当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总支学生会工作第七期
2017/05/23   审核人:

历史与民族学院团总支学生会工作

简报

第七期

历史与民族学院学生会               2017515

为了丰富大学生校园文化生活,提高学生的身体素质,我院足球队员以饱满的精神状态迎接2017323日的“院际杯”的比赛。

此次比赛采用第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰赛,第三阶段半决赛,第四阶段决赛。

 

 

 

我院足球队员精心备战,本着友谊第一比赛第二的原则,在场上顽强拼搏,团结友好,体现了良好的体育道德风尚,啦啦队热情高涨,比赛气氛热烈,以最佳的竞技状态,赛出了风格和水平。

通过本次足球比赛,极大地调动学生运动积极性,强健学生体魄,为同学们学习生活注入新的动力。在学院领导老师共同努力下,将学院学生健康素质发展事业推向一个崭新的阶段,为实践素质教育、新理念教学做出贡献

虽然这次比赛已经结束,但是足球还在继续。

历史与民族学院宣传部

2017515

 

上一条:历史与民族学院团总书学生会工作第九期
下一条:历史与民族学院团总支学生会工作第八期