当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总支学生会工作第八期
2017/05/23   审核人:

历史与民族学院团总支学生会工作

简报

第八期

历史与民族学院学生会               2017514

为了展示历史与民族学院学生风采,提高同学们的身体素质,丰富同学们的课余生活,增进同学间的友谊,培养同学们的团队意识,增强同学们的对班级及学院的集体荣誉感。历史与民族学院各年级各专业在学校领导的大力支持下,积极响应学院党委加强学生精神文明建设的精神,精心策划、组织了这次男生队篮球赛。

 

 

 

 

 

 

 

图一为比赛中

这次的比赛规则如下,1.各班抽签分成AB组进行循环积分赛,赢一场得3分,输一场得1分,每组取积分最高的前两名进入决赛,决赛以A组第一对战B组第二,以B组第一对A组第二,最后取胜队争一二名,输队争三四名。

2、篮球赛每场比赛分为上、下半场。半场为25分,中间休息3分钟;上、下半场各队各有三次暂停机会,暂停时间每次一分钟(停表)。出现平分时,加五分钟决出。

比赛过程中,飒爽英姿的篮球队员,一个个相继入场。

201747日开始到20175月中旬。在学校篮球场与各专业相互切磋。在这期间不光交流的是篮球技术,更是交流感情的时候,此战打得安逸,过的响亮,最后各个班级取得了优异的成绩。拿到了各个不同等级的名次。

图二为15社工班女生获得第一名

通过此次比赛,提高了我院男生篮球运动的竞技水平,同时在体育比赛之中,培养了男生同学坚韧不拔的意志和艰苦奋斗的精神,增强了集体主义观念,使他们达到了陶冶情操,增长知识,锻炼体魄的良好目标。同时还体现了我院体育特色,更彰显了当代大学生的精神风采,同时本次的比赛也增强了各个班之间的联系和了解,提高增强了同学们的团队合作意识,缓解了同学们的学习压力,展现了一个团结,友爱,互助,拼搏的良好形象。

 

 

 

 

 

 

 

图三为运动员赛后合影

历史与民族学院宣传部

                                       2017515

上一条:历史与民族学院团总支学生会工作第七期
下一条:拒绝高利诱惑 远离非法集资