当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

黔南师院安全教育主题班会历民学院简报
2017/05/23   审核人:

黔南师院安全教育主题班会历民学院简报

2017年(第3期)

B16社会学1    2017051

 五一小长假即将开始,很多学生也要离校,出去玩或回家。安全问题也就成了我们关注的问题。开开心心出行,平平安安归校。

 现在天气渐渐热起来了,许多会游泳不会游泳的都想着去游泳,出现的溺水事故频发。所以游泳是我们从小学到大学一直强调的问题,这个是值得我们重视的问题,欺山不欺水。

我们不仅要注意安全问题还有网络诈骗,现在网络诈骗穷出不穷,而且诈骗的手段越来越多,技术也越来越高超,我们要警惕,预防网络诈骗。

这段时间最重要的是评估问题,这个是问题是不能马虎的,不要旷课、迟到、早退、上课不要玩手机等等。按时出早操。在评估期间,我们要注意注意更注意!

关于大学生创业创新问题,在大学里,我们要有自己充分的思想,充分发挥自己的优势,利用条件,创业创新。大学征兵,有想法的就可以去报名。

最后就是学校对学习的要求,计算机的考试我们需要考考一级,还有我们的英语四级也需要考。最重要的也是大学英语不能挂两次。这样我们才能顺利的毕业。

以上就是本次班会的全部内容。

历民学院B16社会1

撰写人:米久琪

时间:2017051

上一条:拒绝高利诱惑 远离非法集资
下一条:我院宋烨老师获我校第六次青年教师教学竞赛三等奖