当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

班干竞选
2017/04/27   审核人:

 

第二期

历史与民族学院                                                2016923

 


班干竞选

923日下午,我们院展开了一次以“竞选班干”为主题的班会活动。班会的地点定在七教的一间空教室内,参加班会的班级主要是历史专业和思政专业这两个班级。班会开始前,先由辅导员讲明本次班会的目的和竞选过程中的注意事项。QQ图片20161016182912

这次班干竞选本着公平公正公开的原则、实行不记名投票的方式进行。班会开始,首先,由有意向竞选班的干同学先上台演讲,上台演讲的同学都认真坦诚的向大家述说了自己想要竞选的职位和今后的行动,清晰的传达了要热心为班级服务的心情。在演讲过程中,有的同学自信满满、胸有成竹,在流利大方的介绍后赢得了“满堂彩”。也有些同学也许是因为太紧张了,在演讲过程中词不逮理,但也同样博得了台下同学的阵阵掌声。

演讲结束,全班同学实行举手表决的方式进行评选,然后由两名指定的同学对同学的投票进行统计。两个记票员其中一个认真的在台下进行统计,另一个在台上则耐心的等待统计结果,并进行记录。整个过程进行的井然有序、有条不絮。

QQ图片20161016182936QQ图片20161016183006

最后,选举结束,各班委在同学的评选下悉数产生。在此次班干竞选中,同学们都积极

参与,表现异常积极。并且,此次竞选给各位同学带来了一个锻炼自己、提升自己的良好机会。其实竞选的结果并不重要,无论自己有没有选上,大家都应积极乐观的面对。因为,每一位上台竞选的同学都有一份信心、一份勇气和一份乐意为班级服务的心。

 

上一条:2016级思政安全教育主题班会
下一条:扣人心弦女子篮球赛