当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

扣人心弦女子篮球赛
2017/04/27   审核人:

 

第五期

历史与民族学院                                                                  20161011

 


扣人心弦女子篮球赛

1011日下午16:10,历史学院与经管学院的女子篮球赛如期举行。在老师与同学的关注下,各运动员正陆续上场,时刻等待着哨声的响起。

 

在在运动员与老师的期待中,裁判把含在嘴里的口哨“咻”一声吹响。伴着哨声的响起,大家的视线都集中到了正奔向空中的篮球不一会,只见那颗圆鼓鼓被传递在各个运动员手里,大家你挣我夺,互不相让。在她们的身上,我们看到了女子巾帼不让须眉的风采;

她们在场上的热血沸腾丝毫也不输与男子,她们也把女子特有的精湛球技毫无保留的展现于球场。抢球、卡球、防守、投篮这一连贯动作毫无拖泥带水之意。场上激烈,场下亦无冷寂之意。各拉拉队员仿佛都跟吃了兴奋剂似的,呼喊声、加油声互相混杂,一声连着一声,声声高昂,这些热血的加油声让整个球场更加的热腾起来。当然,我们的啦啦队不仅只有加油打球的呐喊声,更有温柔体贴的细心。中场休息时,辅导员带着大家陆续为运动员送水察汗,还体贴的询问各运动员的身体状况、把原本冰冷的球场增添了许多人间的温暖。

随着时间的流逝,球赛也将接近尾声。经过长时间的剧烈运动,运动员身体也渐渐疲惫,可这也丝毫不影响她们在场上的表现。最后,哨声响起,这次激动人心的球赛也落下帷幕,我们历史学院以2分的差距输与经管学院。这次球赛虽然我们没能取胜,但历史学院女子篮球运动员这永不言败、勇往直前的精神却被大家铭记于心。最后,我们还是要祝贺经管学院,祝贺她们取得的胜利,也希望她们能在接下来的比赛中再接再厉,再创辉煌。

 

 

 

 

上一条:班干竞选
下一条:诚信考试主题班会会议纪要