当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
    尚无内容。

新学期我院老师深入寝室慰问返校学生
2022/02/28 韦仕莲  团学办 审核人:

 227日,为了解新学期学生返校后的学习和生活情况,在学院的统一安排下,我院党委副书记张耀华老师与王继梁老师、邓成凤老师和周婷老师在我院自管会成员的陪同下,对我院学生返校情况进行入寝检查。
   
老师们奔赴多栋学生公寓进行走访,并亲切地慰问每一位在寝同学。同学们热情迎接,积极地与老师交谈,寝室中洋溢着热闹温馨的氛围。



QQ图片20220227221351


     走访过程中,老师们详细询问并查看了学生宿舍管理情况,交代同学们一定要严格遵守学校疫情防控的各项制度,强调要持续做好精细化管理与服务,同时对学生宿舍区的文化宣传等阵地建设进行了检查和实地查看。



QQ图片20220227221317,C:\Users\韦仕莲\Desktop\QQ图片20220227230352.jpgQQ图片20220227230352


 

 

上一条:我院民族学专业高质量通过学士学位授权评审
下一条:黔南民族师范学院第三届党委第一轮巡察第二巡察组巡察历史与民族学院党委工作动员会召开