当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
    尚无内容。

黔南民族师范学院第三届党委第一轮巡察第二巡察组巡察历史与民族学院党委工作动员会召开
2021/12/30 余林  党政办 审核人:

 

 根据中共黔南民族师范学院委员会关于巡察工作的统一部署,20211230日下午,第二巡察组巡察历史与民族学院党委工作动员会召开。会前,第二巡察组组长夏飞同志主持召开与历史与民族学院党委书记何捷同志的见面沟通会传达了关于巡察工作的重要讲话精神和中央、省委有关巡察工作精神。动员会上,第二巡察组组长夏飞同志就即将开展的巡察工作作了动员讲话,历史与民族学院党委书记何捷同志主持会议并就配合做好巡察工作作了表态发言。 

第二巡察组副组长杨荣同志、巡察组全体成员,历史与民族学院党委何捷、韦性吕、余林等领导班子成员以及全体教职工出席会议,学校巡察办主任练宗敬同志列席会议。

会上,杨荣同志向所有参会人员宣读巡察通知。夏飞同志就此次巡察任务提出三点意见:一要提高政治站位,切实增强配合做好巡察工作的思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要牢牢把握巡察重点任务,坚决落实政治巡察要求;三要严守政治纪律和政治规矩,认真完成学校党委巡察任务。同时,希望历史与民族学院党员领导干部切实负起责任,在支持、配合做好巡察工作的同时,更加扎实地做好本职工作,促进各项事业持续健康发展。学校巡察办主任练宗敬同志强调,一定要提高政治站位,凝心聚力,全力配合巡察工作的开展。坚持原则,以身作则,全力推进巡察工作的开展。

何捷同志表示,一定按照巡查组的要求,端正态度,统一思想;严肃纪律,全力配合;针对问题,认真整改,扎扎实实配合做好相关工作,以巡察工作为契机,努力推动历史与民族学院各项事业迈上新台阶、实现新发展。

第二巡察组将在历史与民族学院工作15天,巡察期间设值班电话:18685087716,在民研院二楼设意见箱。巡察组受理电话的时间为工作日20211230日—2022113日。巡察组主要受理历史与民族学院党委领导班子成员和下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面问题的举报和反映。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由历史与民族学院党委和有关部门认真处理。

 

23CFD42EA1F2E660EF3C905AD9F0BCB7

 

AEEF862C0DC8F5DA6E00D8FAB33C04EA

         

081E1D6EFE64F71B991D4B9311BA7AB9

780D14FEA1DF710D18F50FAF40F7334D


               

上一条:新学期我院老师深入寝室慰问返校学生
下一条:历史与民族学院首届“莲山•本科生学术论坛”顺利召开