当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
    尚无内容。

省教育厅厅长王凤友到联众力社工中心调研
2017/03/19   审核人:

    8月8日下午,省委教育工委书记、教育厅厅长王凤友率队到都匀市联众力社会工作服务中心调研。贵州民族大学党委书记张学立,省教育厅发展规划处处长吴作然,省教育厅办公室主任科员张权,黔南州政府副秘书长胡成林,黔南州教育局局长欧开灿陪同调研。黔南师院校党委书记石培新、校长石云辉,副校长吴一文,党委副书记陈治松,纪委书记王小红,副校长黄胜,黔南医专党委书记王振金、都匀一中校长胡立军等参加调研。

    下午5点,王凤友厅长一行来到黔南师院,在学校领导陪同下,兴致勃勃的参观了民族文化展览馆、历史与民族学院、应急指挥中心、新闻中心、教工之家等。当王凤友厅长来到都匀市联众力社会工作服务中心时,全体社工鼓掌热烈欢迎。

    都匀市联众力社会工作服务中心主任柏莉娟老师对王厅长一行的到来表示了热烈欢迎,并从中心性质、在黔南州起到的示范性作用、近年来的工作成果、未来规划等多方面向王凤友厅长进行了工作汇报。

    王凤友厅长认真听取汇报后作重要讲话。他特别指出黔南师院注重将办学与地方经济建设发展相结合,为区域发展、社会服务、人才培养作出了积极贡献,特别是联众力社工中心,近年来的工作为黔南州近年来社会管理发展与水平提高做出了贡献,他表示将在现有工作基础上继续给予大力支持。

上一条:历史与民族学院教务动态
已是尾条