当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院2022年“欢送杯”篮球赛圆满落幕
2022/04/18 曾新月  历史与民族学院 审核人:

     又是一年毕业季,为了在大四学生最后的章程中,再增添一抹明亮的色彩,促进历史与民族学院各之间的交流,增强大学生的团结协作精神。历史与民族学院于2022328日举办了“欢送杯”篮球赛,在经过21天的激烈角逐后。截止2022417日,历史与民族学院2022“欢送杯”篮球赛已接近尾声。

         417日下午15点,女子季军争夺赛在激烈的欢呼声中拉开战幕。男子季军、女子冠军和男子冠军争夺赛依次于41716点、17点、18点举行。在⽐赛过程中,裁判员秉公执法,严肃认真,尽⾃⼰最⼤的努⼒判决好每⼀个球,保障了⽐赛的公证性、连续性和观赏性,同时,为了保证⽐赛的顺利进⾏,各班队员和同学也顾⼤局,识⼤体,服从裁判,赛出风格,赛出⽔平,充分展现我院学生良好的精神⾯貌和全⾯的优秀素质。

    随着主裁判的一声哨响,全场比赛结束。B19民学班、B19社工班、B21民学班最终分别男子组的冠军、亚军和季军,B21历史2班、B20社会学联队、B21社大类3班最终分别夺得女子组的冠军、亚军和季军;历史与民族学院2022“欢送杯”篮球赛圆满落幕,热烈祝贺他们在此次比赛中取得了优异的成绩!

    ⽐赛结束后,在历史与民族学院党委副书记张耀华的主持下举⾏颁奖仪式、历史与民族学院院长文毅,王梁⽼师⼀同出席了本次的颁奖仪式文毅院长为本次获得冠军的队伍颁奖并向他们致以祝贺。  

    本次“欢送杯”篮球赛增强了我院学生的集体凝聚力,加深了各班之间的友谊,向2018届的毕业生传递了我们的祝福∶挥洒青春,挥洒激情,向未来的日子出发。祝你们前程似锦!


 

 

 

 

 

已是首条
下一条:历史与民族学院举办“清明自制纸鸢、放风筝”活动