当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院参与植树节学生劳动教育实践活动
2022/03/06 吴隆豪  历史与民族学院 审核人:

    春暖大地,万物复苏。为落实习近平总书记关于生态文明重要讲话精神,美化校园环境,增强生态文明意识,加强学生劳动实践教养,培养良好劳动意识。202235日,历史与民族学院积极组织25名同学参与学校开展的植树节劳动教育实践活动。

 35日上午8:30,同学们在凤凰广场集合。植树活动正式开始,同学们每个都热情高涨,摩拳擦掌。在分配好人手和任务后,大家各自选定植树点,便开始搬运工具,热火朝天地行动起来。同学们不怕累,不怕脏,大家通力协作,争先恐后地持锄挖坑,持锹铲土,干得不亦乐乎。活动现场,呈现出了一派繁忙有序的劳动景象。虽然天气阴沉,但丝毫不影响同学们植树的热情。在大家的共同努力下,顺利完成任务。而每个参与其中的同学都从中获得快乐和不一样的劳动体验。    

通过本次植树活动,同学们的生态文明意识良好劳动意识都得到增强。他们用自己辛勤劳动为校园增添新绿。美化青春校园,不负大好春光。也号召学校广大师生一起爱绿护绿,将校园的环境打造得更加美好。

 


                     

 


 

















 

 








 

 

 

 








 

上一条:历史与民族学院举办“清明自制纸鸢、放风筝”活动
下一条:“国培计划(2021)”——中小学学科骨干教师提升培训项目(初中历史) 总结大会