当前位置: 首页>>学院新闻>>正文
    尚无内容。

历民学院社工活动|黔南州州委书记唐德智一行领导莅临我院中心慰问指导工作
2021/09/10 肖楠  历史与民族学院 审核人:

    202199日下午,在第37个教师节来临之际,黔南州州委书记唐德智、州委常委、州委秘书长文永生、副州长丁毅、州教育局局长黄怡一行到黔南民族师范学院历史与民族学院、黔南州民杰社会工作服务中心开展慰问指导工作。

2021-10-31 15:10:27.085000

     领导一行参观活动展板中

2021-10-31 15:10:44.638000

宋烨老师在为莅临领导介绍中心情况

    由历史与民族学院教师宋烨为各位领导详细汇报中心发展概况、中心成立以来所做出的工作成绩和中心其他各项工作的开展。唐德智书记就黔南州民杰社会工作服务中心发展做详细指导建议。他希望学校进一步发挥专业和资源优势,促进地方社会工作人才建设和公益事业发展,不断增强服务社会能力、提高社会贡献率。他鼓励师生发挥所长,积极投身基层社会工作,在服务人民、服务群众中实现自己的人生价值。他的建议为中心后期发展提供了明确的思路,为开展后续工作指明了方向。

2021-10-31 15:11:09.234000

参观民杰办公室

2021-10-31 15:11:24.972000

宋烨老师在为莅临领导介绍中心情况

    此次唐德智书记到民杰社工中心慰问指导,是对我中心前期工作的充分肯定,同时也对中心发展提出更高工作要求。这是亲切的关怀,也是莫大的鼓舞,我院必将砥砺前行,朝着更高目标不断奋进。

上一条:历民学院社工活动|童心向党爱祖国 快乐运动共成长
下一条:历民学院社工活动|童陪伴 共成长