历史与民族学院团总支学生会工作简报-历史与民族学院
当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总支学生会工作简报
2017/12/11   审核人:

历史与民族学院团总支学生会工作

简报

 

 

历史与民族学院学生会               2017119

在黔南民族师范学院第16届来临之际,我院师生积极准备。每天运动场上都洋溢着青春独有的朝气。在运动会开始之前,我院学生会工作人员开始了紧张的准备工作。

终于116号早上,我校的第16届运动会进行入场式。在激昂的乐声中,在校旗方阵,红旗方阵,我院方阵第一个上场和其他院系依次通过主席台,在我院迎风飘扬的的系旗的引领下,运动员们着装整齐,精神抖擞,嘹亮的口号,整齐的步伐和自信的笑容,展示了我院学子们积极向上


的精神风貌。

走在方阵的途中

首先由校长致开幕词。他首先代表大会组委会对本次运动会的召开表示祝贺,对出席开幕式的的领导和来宾表示热烈欢迎,对各运动会的工作人员的辛勤工作表示感谢。他指出,举办校运会,是全面贯彻党的教育方针,增加学校凝聚力丰富校园文化生活的一项重要举措,也是对我院体育工作的一次大检阅,更是我校师生精神面貌和综合素质的一次大展示。希望全体运动员顽强拼搏,赛出水平,赛出风格,并预祝本届运动会圆满成功。

一匹匹奔腾的骏马,一个个飞舞的英姿,一束束挥舞的鲜花,一滴滴象征艰辛的汗水,舞动的红旗,奋力拼搏的运动员,胜利的欢笑,响亮的发枪声。当一个个飒爽的雄姿为了集体的荣耀拼搏着的时候,我们永远都会在背后支持着你们,希望你们的脸上永


远绽放胜利的笑容。


 

运动员在运动场上的英姿

领奖台上,获得优胜的运动员们笑得无比灿烂。是啊,这胜利是来之不易的,是经过艰苦的拼搏付出艰辛的汗水,在通过刻苦战斗才得来的。


远动员在台上领奖

6~8号这三天的比赛中,我院远动员发扬更高、更快、更强的奥林匹克精神奋力拼搏,获得可喜的成绩,打破纪录两次,获得甲组总成绩第二名的优秀成绩。短短三天的运动会结束了,同学们之间结成的深厚友谊将长存,奋力拼搏,更高、更快、更强的奥林匹克精神将在每一个运动员身上延续。

此次运动会的举行我院学生的体质,提高了身体健康水平,提升了锻炼身体的意识,充分体现我院运动员的坚强果敢,超越自我的精神品质。让我院学生在运动中成长,砥砺自我,梦想起航,为我院创造更多辉煌。

2017119

 历史与民族学院宣传部

已是首条
下一条:历史与民族学院学生自我管理委员会简报