当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总支学生会工作第二期
2017/05/23  

历史与民族学院团总支学生会工作

简报

第二期

历史与民族学院学生会               2017310

三月是一个风吹草绿、樱花洒落,大地一片生机勃勃,万物复苏日子,在这样一个美丽的日子里,在33日晚上我们迎来了新学期的学生会见面会。

首先,由学生会主席周艳飞致辞,对全体成员表示对过去一年辛勤付出的感谢,过去一年在我们学生会全体成员团结合作下,完成了许多活动,比如运动会,足球比赛,迎新晚会等方面都取得了优秀的成绩。

图一周主席讲话

接下来,对在工作中表现优秀,积极主动的成员进行一定的物质奖励——奖状,由周艳飞主席颁发“优秀学生干部”和“优秀工作者”的荣誉证书,每个人脸上洋溢着欣慰的笑容,在一阵阵热烈的掌声过后,全场归于平静。各部部长开始进行上学年的工作总结,总结工作中的失误以及表现突出的地方。

图二各部长进行总结

图三大家认真听着

图四集体照

 

最后由潘洪香学姐进行此次会议的总结,说道我们学生会在某些方面做得不够好,衷心期望我们学生会在未来的一年里弥补不足,发挥我们的长处,把这个大家庭建设得更加美好。

图四潘洪香副书记进行总结

历史与民族学院宣传部

217310

 

上一条:历史与民族学院团总支学生会工作第三期
下一条:历史与民族学院团总支学生会工作第一期