当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总支学生会工作第五期
2017/05/23  

历史与民族学院团总支学生会工作

简报

第五期

历史与民族学院学生会               2017516

夏日微风,阳光正好。带着初夏的青春与活力涌向激情足球岁月。

为了丰富大学生校园文化生活,提高学生的身体素质,我院足球队员以饱满的精神状态迎接2017年黔南民族师范学院第十七届“院际杯”足球赛。

1比赛开始前

比赛地点是二号场地为体育馆旁边的足球场,比赛时间从323日到1023日,竞赛规则采用第一阶段分组循环,第二阶段交叉淘汰赛,第三阶段半决赛,第四阶段决赛。各学院各派出参赛球队先进行小组赛激烈角逐,比赛过程中球员们各施绝技、默契配合,充分展现了当代大学生的团队合作意识和体育竞技精神。

2激烈的比赛中

通过激烈的角逐,球员们的拼搏努力和团结一致为我院争得了第三名的好成绩。我们感谢她们的奋斗和所带来的荣誉,在此次比赛中不仅学生们的球技得到提高,还极大的调动学生运动积极性,强健学生体魄,为同学们的生活注入新的活力,让她们在今后的学习生活中,遇到困难时,会想到那场球场上的拼命厮杀,对她们解决问题起着激励和促进作用。


3正在给我院女足颁奖

每次汗水的蒸发 球场的奔跑都是值得的。女足们用她们的信念和努力坚持着,为我院争得了全校第三名的好成绩,她们拿着的奖牌就是证明她们的荣誉。相信在未来的生活和学习中她们能更创辉煌,迎接阳光。

5:我院女足获奖后开心的合影

                                   历史与民族学院宣传部

                                       2017516

 

上一条:历史与民族学院团总支学生会工作第四期
下一条:历史与民族学院团总书学生会工作第九期