当前位置: 首页>>学院新闻>>校园活动>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院团总书学生会工作第九期
2017/05/23  

历史与民族学院团总书学生会工作

简报

第九

历史与民族学院学生会               2017510

春回大地,万物复苏。花开之季,篮球之情。

为了促进各位新同学之间的认识和了解,增进历史与民族学院各级各班之间的交流与合作,丰富课余生活,加强运动理念,打造团队精神,历史与民族学院欢送杯篮球友谊赛篮球赛顺利举行,并于本月16日圆满落下帷幕。

本次篮球比赛由历史与民族学院,团党委总支书学生会举办,并取得了圆满的成功。各班级的队伍都由各自队长的带领,士气如虹;赛场上每一个参赛选手都斗志昂扬,信心十足,与对手展开了激烈的碰撞和角逐。每一位队员都仿佛化身运动健将,那精彩的三分球,精准的罚球,无不让比赛推向一个又一个高潮;快攻,妙传,更是令比赛精彩纷呈……

场上热闹,场下可也不冷清。每一位观众也都是一位拉拉队员,呐喊,助威,为自己部门的团队油,也为每个兄弟部门的团队加油,喊得面色赤红,喊得声音嘶哑,但更是喊出了激情与活力!比赛中各支队伍也是八仙过海各显神通,与对手激战。
本次比赛,显示了大一新生的青春与活力,显示了历史与民族学院的风采;也锻炼了集体内部的团结力和凝聚力,加深了同学之间的合作与友谊。与此同时,裁判公正执法,参赛选手不放弃的拼搏精神,也为我历史与民族学院树立了良好的榜样涌现一批优秀裁判员。

本次篮球友谊赛欢送杯中,2016级社会(2)班荣获女子第一名,2015级社工班荣获女子组第二名,2015级思政班荣获女子组组织奖.

历史与民族学院宣传部

                            2017510

 

 

上一条:历史与民族学院团总支学生会工作第五期
下一条:历史与民族学院团总支学生会工作第七期