当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
    尚无内容。

历史与民族学院“消费扶贫”助力脱贫攻坚在行动
2020/05/16 卢德玉  审核人:

 

根据贵州省脱贫攻坚“冲刺90天打赢歼灭战”动员大会精神,结合学校党委、校工会“消费扶贫”相关文件要求,为充分动用教职工力量参与脱贫攻坚,进一步做好“消费扶贫”工作,我院党委决定于515日开展“消费扶贫”活动,活动由院党委书记蒙景村同志组织领导。

515日下午5点,在蒙景村书记、吴晓蓉院长、教工党支部书记韦性吕同志的带领下,我院教职工集中到雨花湖畔的“校农结合”乡厂校店农特产品体验中心购买农产品。

IMG_3499

我院教职工挑选农特产品

IMG_3494  IMG_3486

店内玲琅满目的农特产品主要来自我校帮扶地,通过集中购买的方式,较好地解决了贫困地区农特产品滞销问题,同时一定程度上改善了“校农结合”乡厂校店农特产品体验中心疫情期间经济低迷的状况。在此次“消费扶贫”活动中我院教职工通过实实在在地行动参与“消费扶贫”助力脱贫攻坚。

IMG_3504

教职工购物付款中

在我院教职工的大力支持下,此次“消费扶贫”活动圆满结束。活动后,我院教职工纷纷表示今后也将继续根据生活所需到店内购买农特产品,为我省脱贫攻坚贡献力量。

 

 

 

 

 

 

                            

 

上一条:历史与民族学院召开2020届毕业生就业帮扶工作推进会
下一条:历史与民族学院党委、黔南州检察院机关党委党建共建签约仪式暨主题党日活动在我院举行