当前位置: 首页>>学院新闻>>新闻中心>>正文
    尚无内容。

我校举行“‘倡导绿色出行 共建生态文明’黔南师院女职工徒步活动”
2017/03/09 罗桂兰、刘奥东 党委宣传部

3月8日上午,由校工会组织的“‘倡导绿色出行 共建生态文明’黔南师院女职工徒步活动”在逸夫体育馆启动。300余名女教职工参加此次活动,共同庆贺第107个“三·八”国际劳动妇女节。校党委书记邹联克,校长石云辉,纪委书记王小红,副校长、校工会主席黄明辉出席活动。

“春风十里扬州路,卷上珠帘总不如”,邹联克首先代表校党委向广大女教职工致以节日的祝贺,向大家长期以来的无私贡献和辛勤付出表示衷心的感谢。他说,长期以来,黔南师院广大女教职工辛勤耕耘,不断努力为学校的改革和发展做出了卓越贡献,学校的发展和进步凝聚着大家的心血和汗水,学校的未来也寄托在大家的身上,希望广大女教职工们在三·八国际妇女节节日期间身体好、心情好,祝愿广大女教职工身体健康家庭幸福,事业顺利。

随后,石云辉宣布活动正式开始。王小红亲自带队参加,广大女教职工从学校逸夫体育馆出发,沿着帝景豪园河畔有序开展徒步活动,经毛尖广场到达活动终点剑江半岛广场。活动最后,校工会为参与的女教职工发放了礼品。

此次活动是按照省总工会和州总工会统一部署开展的,旨在进一步倡导全校女职工积极加入绿色出行的队伍中来,用实际行动助推民族地区创新发展先行示范区建设。活动的开展体现了校党委和工会组织对广大女教职工的关怀。

邹联克代表校党委向广大女教职工致以节日的祝贺

上一条:省教育厅厅长王凤友到联众力社工中心调研
已是尾条