当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文
    尚无内容。

学校纪委书记彭吉黔到历史与民族学院开展调研
2019/05/24   审核人:

学校纪委书记彭吉黔到历史与民族学院开展调研

5月8日下午,为进一步了解历史与民族学院党风廉政建设工作情况,学校纪委书记彭吉黔、纪委副书记杨龙到历史与民族学院开展专项调研并座谈。历史与民族学院党委书记蒙景村、院长吴晓蓉、副书记张耀华、副院长罗亚娜及团学办主任韦性吕参加座谈会。

历史与民族学院党委书记蒙景村蒙景村详细介绍了学院党风廉政建设、干部廉洁自律、廉政文化建设等工作。党委副书记、院长吴晓蓉对学院的学科建设、教学、学生、招生、综治、对外宣传、社会服务和未来发展进行汇报。张耀华和罗亚娜分别就自己分管的工作进行补充汇报。

听取汇报后,彭吉黔对历史与民族学院的工作给予了充分的肯定,并进一步提出工作要求。他指出,要严格履行两个责任,领导班子要履行好主体责任,纪委委员要履行好监督责任。要高度重视意识形态工作,严格执行意识形态工作责任制;要加强内部巡察整改工作,加大制度建设力度。要做好学院安全稳定工作,提升历史与民族学院的凝聚力,在发挥好现有优势的基础上做出亮点,全面推进历史与民族学院各项工作的高效开展。

上一条:历史与民族学院“莲山讲堂”揭牌仪式及首讲
下一条:学习“习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神”