当前位置: 首页>>学院新闻>>学院公告>>正文
    尚无内容。

学习“习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神”
2019/05/24   审核人:

中国共产党黔南民族师范学院历史与民族学院

党委理论学习中心组扩大集中学习会议

中国共产党历史与民族学院委员会          2019年329日_______________________________________________________________________________

学习“习近平总书记在全国学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话”

2019年3月29日)

2019年3月29日,历史与民族学院党委召开理论学习中心组第3次扩大集中学习会, 集中学习贯彻2019年习近平总书记在全国学校思想政治教育理论课教师座谈会上的讲话精神和校党委书记杨未在学校党委理论学习中心组第4次集中学习会传达的精神。历民学院全体教职工参加学习,会议由学院党委书记蒙景村同志领学。

蒙景村同志指出,党支部应起到党员带头模范作用,,深刻掌握精髓要义,进一步统一思想认识,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在学生思想政治工作,党员同志要切实做到:一是要紧扣学校学生工作发展面临的新形势新任务新挑战,找准差距,精准发力;二是要以更宽视野、更大气魄推进解放思想和改革创新,着力打造学生工作品牌;三是要坚持抓好意识形态和校园安全稳定工作,打赢打好防范化解重大风险攻坚战;四是要提高责任意识,敢担当善作为,进一步发挥党员干部在各项工作中先锋模范作用。

会后,蒙景村书记要求全院教职工认真学习贯彻习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会的讲话精神,践行到实际的工作当中去。

 

 

上一条:学校纪委书记彭吉黔到历史与民族学院开展调研
下一条:历史与民族学院贯彻学习“习近平总书记在五四100周年大会上的讲话”及“孙志刚书记给黔南民族师范学院毛南族学生回信”